Sponsoren & Sponsoring

Wir sind ein junger Sportverein mit Sitz in Kirchbichl, der die Ausübung des Olympischen Gewichthebens (olympic weightlifting) betreibt und fördert.

Ausdauer, Teamgeist und Fairness stehen im Sport neben dem Spass stets an erster Stelle. Genau diese Aspekte wollen wir unseren Mitgliedern im SC Kroftlaggl vermitteln.

Zurzeit werden ca. 20 Jugendliche und Erwachsene von unserem Trainer erfolgreich mit freiwilligem Engagement betreut.

In unseren Reihen befinden sich auch mehrere Tiroler Landesmeister und Bundesmeister.

Damit wir auch in unseren neuen Räumlichkeiten Bewerbe veranstalten können, benötigen wir neues Equipment und einheitliche Wettkampfbekleidung.

Aus diesem Grund möchten wir sie um finanzielle Unterstützung bitten.

Im Gegenzug würden wir Sie, bzw., Ihren Betrieb auf unserer Website, auf Flyern, Plakaten, mit denen etwaige Veranstaltungen beworben werden, bzw. mit Aufnähern auf Dressen oder Trainingsanzügen prominent als Sponsor nennen.

Falls Sie unseren Sportverein unterstützen möchten oder weitere Fragen haben, stehe ich gerne telefonisch, per E-Mail (Beides im Impressum zu finden) oder direkt   über diesen Link zur verfügung.

Freundliche Grüsse und Kraft Frei,

Markus Giacomuzzi